Horario: 
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

 

PAN CON QUESO

Y OTRAS RECETAS 100% VEGETALES PARA UN DÍA A DÍA CONSCIENTE Y VITALIZANTE

sinopsis

Una obra que anima a disfrutar de una vida más vibrante y consciente sin renunciar a sabores y texturas.
Reúne deliciosas propuestas pensadas para reemplazar comestibles como el pan y los lácteos por alternativas vivas y sabrosas.
Incluye más de setenta recetas para elaborar panes y quesos a partir de semillas y frutos secos.
Consciente, creativa, rejuvenecedora y gourmet: pásate a la alimentación viva sin renunciar a nada.
¿Te has propuesto comer de forma viva y saludable pero te cuesta prescindir de ciertos alimentos? Algunos productos, como los derivados de los cereales y los lácteos, no solamente contienen sustancias muy nocivas para la salud sino que son altamente adictivos. Debido a ello, a muchas personas les resulta complicado renunciar al pan en sus diversas formas y a los quesos.
Consol Rodríguez, apasionada investigadora de la alimentación viva y crudivegana, propone sustituir esos productos que no nutren pero sí intoxican por irresistibles propuestas vegetales, elaboradas con métodos alternativos que conservan todos los nutrientes y multiplican los beneficios. Panes crujientes o esponjosos, galletas y crackers, quesos viejos o cremosos, pizzas, «mozzarellas» y mucho más, todos ellos vitalizantes, nutritivos, saludables y deliciosos. Una aventura tan saludable como creativa que es pura tentación para la vista y el paladar.

ficha técnica

título
PAN CON QUESO
isbn 9788479539795
fecha de publicación 01/02/2018
editorial EDICIONES URANO
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
datos del libro 320 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

27,55 €
29,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Una obra que anima a disfrutar de una vida más vibrante y consciente sin renunciar a sabores y texturas.
Reúne deliciosas propuestas pensadas para reemplazar comestibles como el pan y los lácteos por alternativas vivas y sabrosas.
Incluye más de setenta recetas para elaborar panes y quesos a partir de semillas y frutos secos.
Consciente, creativa, rejuvenecedora y gourmet: pásate a la alimentación viva sin renunciar a nada.
¿Te has propuesto comer de forma viva y saludable pero te cuesta prescindir de ciertos alimentos? Algunos productos, como los derivados de los cereales y los lácteos, no solamente contienen sustancias muy nocivas para la salud sino que son altamente adictivos. Debido a ello, a muchas personas les resulta complicado renunciar al pan en sus diversas formas y a los quesos.
Consol Rodríguez, apasionada investigadora de la alimentación viva y crudivegana, propone sustituir esos productos que no nutren pero sí intoxican por irresistibles propuestas vegetales, elaboradas con métodos alternativos que conservan todos los nutrientes y multiplican los beneficios. Panes crujientes o esponjosos, galletas y crackers, quesos viejos o cremosos, pizzas, «mozzarellas» y mucho más, todos ellos vitalizantes, nutritivos, saludables y deliciosos. Una aventura tan saludable como creativa que es pura tentación para la vista y el paladar.

título
PAN CON QUESO

isbn 9788479539795
fecha de publicación 01/02/2018
editorial EDICIONES URANO
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
datos del libro 320 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos