660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

cerrar

lunes 20 de mayo

Semana V de Pascua

San Bernardino de Siena

En su juventud, Bernardino (1380-1444) vistió el hábito franciscano. Ordenado sacerdote cultivó los estudios y con un buen bagaje cultural y teológico se dedicó a la predicación. Recorrió la Italia central y septentrional, inflamando los espíritus con su predicación. Uno de sus temas principales era el nombre de Jesús, propagando su devoción. «¿Cuál es el apellido de Dios? Somos nosotros, cada uno de nosotros» (Papa Francisco, Homilía, 17.12.2013).

PANES

5 TIPOS DE MASA PARA ELABORAR 50 TIPOS DE PAN

sinopsis

Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea complicada, Richard Bertinet, panadero de profesionl, demuestra que preparar un pan fácil y rápido en el horno mientras se cocina la cena es tan fácil y natural como preparar la comida y abrir una botella de vino.

Se explican cinco masas básicas que conforman la base de numerosas recetas de panes aromáticos y a menudo inusuales: masa blanca; masa de aceite de oliva; masa morena; masa de centeno, y masa dulce. La mayoría de las recetas pueden hornearse parcialmente y congelarse, y quedan listas para acabarse en el horno cuando quiera disfrutar de pan fresco.

ficha técnica

título
PANES
isbn 9788416138753
fecha de publicación 01/07/2016
número de ediciones 1
datos del libro 160 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

23,65 €
24,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos + 50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Desmintiendo el mito de que la elaboración de pan es una tarea complicada, Richard Bertinet, panadero de profesionl, demuestra que preparar un pan fácil y rápido en el horno mientras se cocina la cena es tan fácil y natural como preparar la comida y abrir una botella de vino.

Se explican cinco masas básicas que conforman la base de numerosas recetas de panes aromáticos y a menudo inusuales: masa blanca; masa de aceite de oliva; masa morena; masa de centeno, y masa dulce. La mayoría de las recetas pueden hornearse parcialmente y congelarse, y quedan listas para acabarse en el horno cuando quiera disfrutar de pan fresco.

título
PANES

isbn 9788416138753
fecha de publicación 01/07/2016
número de ediciones 1
datos del libro 160 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos