Nuevo horario de la tienda: 
10:30-13:30 y 16 a 19 h

 

 

cerrar

lunes 25 de mayo

Semana VII de Pascua

San Beda, el Venerable, presbítero y doctor de la Iglesia

Nació en el 673 cerca del monasterio benedictino de Wearmouth (Inglaterra). Allí ingresó como monje, y dedicó toda su vida a estudiar, a escribir y a enseñar. Se interesó tanto por los temas teológicos como por los científicos, y de una manera especial por la Sagrada Escritura: «¡Qué hombre realmente afortunado! A menudo cantaba: o bien textos de san Pablo u otros fragmentos de la Biblia, o bien poesías escritas en la nuestra propia lengua, pues de hecho conocía bien la poesía inglesa» (Carta de Cuthbert).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

 

Hoy también celebramos Sant Gregorio VII: Perseguido por el emperador Enrique IV de Alemania, el papa murió en el exilio «por haber amado la justicia y odiado la iniquidad» (1085).

 

 

 

 

Y también celebramos Santa María Magdalena de Pazzi: Carmelita, rezó y escribió mucho por la reforma de la Iglesia (1566-1607).

PASTELES SIN HORNO

sinopsis

Existen muchas y diferentes razones para optar por una dieta a base de alimentos crudos: preocupación por el medio ambiente, la voluntad de maximizar la ingesta de vitaminas y minerales u optar por opciones saludables para la familia. Sea cual sea la razón, existen numerosos beneficios para introducir los alimentos crudos en su dieta. Cocinar los alimentos a temperaturas elevadas destruye muchas de las enzimas que ayudan a realizar la digestión, de modo que los alimentos crudos son más sencillos de digerir por parte del organismo. Al ingerir los alimentos crudos, se aprovecha todo el poder nutricional de cada ingrediente y se sabe exactamente qué vitaminas y qué minerales son los que su cuerpo digiere.

Cuando uno conserva la energía de los alimentos, toda esa energía pasa a su organismo. Los seguidores de esta dieta aseguran que se sienten más energéticos y, sin duda, evitan la sensación de hinchazón y de letargia que a menudo sigue a una comida cocinada.

ficha técnica

título
PASTELES SIN HORNO
isbn 9788416138807
fecha de publicación 01/01/2017
colección GENERICA
número de ediciones 1
datos del libro 64 pags
encuadernación Carpeta
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

12,25 €
12,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Los envíos se realizan con normalidad, siempre que no haya restricciones de acceso a la zona de entrega.*

*Si está disponible.

Envío gratuito: pedidos +50€

-O podrá recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Existen muchas y diferentes razones para optar por una dieta a base de alimentos crudos: preocupación por el medio ambiente, la voluntad de maximizar la ingesta de vitaminas y minerales u optar por opciones saludables para la familia. Sea cual sea la razón, existen numerosos beneficios para introducir los alimentos crudos en su dieta. Cocinar los alimentos a temperaturas elevadas destruye muchas de las enzimas que ayudan a realizar la digestión, de modo que los alimentos crudos son más sencillos de digerir por parte del organismo. Al ingerir los alimentos crudos, se aprovecha todo el poder nutricional de cada ingrediente y se sabe exactamente qué vitaminas y qué minerales son los que su cuerpo digiere.

Cuando uno conserva la energía de los alimentos, toda esa energía pasa a su organismo. Los seguidores de esta dieta aseguran que se sienten más energéticos y, sin duda, evitan la sensación de hinchazón y de letargia que a menudo sigue a una comida cocinada.

título
PASTELES SIN HORNO

isbn 9788416138807
fecha de publicación 01/01/2017
colección GENERICA
número de ediciones 1
datos del libro 64 pags
encuadernación Carpeta
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos