Memoria obligatoria
Timoteo y Tito son destacados colaboradores del Apóstol San Pablo. Timoteo fue discípulo preferido de Pablo, que le encomendó la joven comunidad de Éfeso. En dos cartas, le da a conocer los rasgos fundamentales del servicio pastoral. A Tito, Pablo le encomienda la pacificación de la comunidad de Corinto y la responsabilidad de la de Creta: ‘Tito, mi intención al dejarte en Creta era que acabaras de organizar lo que aún faltaba por hacer y constituyeses presbíteros en cada ciudad, siguiendo las instrucciones que te di’ (Tit 1,5).
Oración colecta
Oh Dios, que hiciste brillar con virtudes apostólicas a los Santos Timoteo y Tito, concédenos por su intercesión que después de vivir en este mundo en justicia y santidad, merezcamos llegar al reino de los cielos.
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Existen muchas y diferentes razones para optar por una dieta a base de alimentos crudos: preocupación por el medio ambiente, la voluntad de maximizar la ingesta de vitaminas y minerales u optar por opciones saludables para la familia. Sea cual sea la razón, existen numerosos beneficios para introducir los alimentos crudos en su dieta. Cocinar los alimentos a temperaturas elevadas destruye muchas de las enzimas que ayudan a realizar la digestión, de modo que los alimentos crudos son más sencillos de digerir por parte del organismo. Al ingerir los alimentos crudos, se aprovecha todo el poder nutricional de cada ingrediente y se sabe exactamente qué vitaminas y qué minerales son los que su cuerpo digiere.
Cuando uno conserva la energía de los alimentos, toda esa energía pasa a su organismo. Los seguidores de esta dieta aseguran que se sienten más energéticos y, sin duda, evitan la sensación de hinchazón y de letargia que a menudo sigue a una comida cocinada.
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Existen muchas y diferentes razones para optar por una dieta a base de alimentos crudos: preocupación por el medio ambiente, la voluntad de maximizar la ingesta de vitaminas y minerales u optar por opciones saludables para la familia. Sea cual sea la razón, existen numerosos beneficios para introducir los alimentos crudos en su dieta. Cocinar los alimentos a temperaturas elevadas destruye muchas de las enzimas que ayudan a realizar la digestión, de modo que los alimentos crudos son más sencillos de digerir por parte del organismo. Al ingerir los alimentos crudos, se aprovecha todo el poder nutricional de cada ingrediente y se sabe exactamente qué vitaminas y qué minerales son los que su cuerpo digiere.
Cuando uno conserva la energía de los alimentos, toda esa energía pasa a su organismo. Los seguidores de esta dieta aseguran que se sienten más energéticos y, sin duda, evitan la sensación de hinchazón y de letargia que a menudo sigue a una comida cocinada.