Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

martes 19 de enero

Semana II del tiempo ordinario

San Canuto

Rey de Dinamarca, justo y piadoso, fue asesinado (1086) por los descontentos con el tributo que había impuesto para obras caritativas.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

PIZZAS

sinopsis

Despojada de su aura de "comida basura", podrás comprobar lo fácil y reconfortante que es saborear una buena pizza hecha en casa. Tan solo necesitas una sabrosa masa e ingredientes de mercado. Empezaremos aprendiendo a hornear una buena masa de pizza con diversidad de harinas (espelta, kamut, trigo integral...), levaduras y tiempos de levado y cocción. Así como los trucos y consejos que marcan la diferencia entre las pizzas caseras y las pizzas precocinadas. Seguiremos con varios capítulos en los que averiguarás como hacer de manera casera algunas de las más afamadas pizzas así como innovadoras recetas como las fantásticas pizza de brie y rúcula, de berenjena y ricotta, de escarola y anchoas o la de mejillones a la sepia. ¡Éxito y satisfacción personal garantizados!

ficha técnica

título
PIZZAS
autor
ZAVAN, LAURA
isbn 9788403512986
fecha de publicación 01/10/2013
número de ediciones 1
datos del libro 64 pags
dimensiones 19,00 x 19,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano


9,41 €
9,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Despojada de su aura de "comida basura", podrás comprobar lo fácil y reconfortante que es saborear una buena pizza hecha en casa. Tan solo necesitas una sabrosa masa e ingredientes de mercado. Empezaremos aprendiendo a hornear una buena masa de pizza con diversidad de harinas (espelta, kamut, trigo integral...), levaduras y tiempos de levado y cocción. Así como los trucos y consejos que marcan la diferencia entre las pizzas caseras y las pizzas precocinadas. Seguiremos con varios capítulos en los que averiguarás como hacer de manera casera algunas de las más afamadas pizzas así como innovadoras recetas como las fantásticas pizza de brie y rúcula, de berenjena y ricotta, de escarola y anchoas o la de mejillones a la sepia. ¡Éxito y satisfacción personal garantizados!

título
PIZZAS
autor
ZAVAN, LAURA

isbn 9788403512986
fecha de publicación 01/10/2013
número de ediciones 1
datos del libro 64 pags
dimensiones 19,00 x 19,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos