660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

cerrar

domingo 22 de septiembre

Semana XXV del tiempo ordinario

Día Europeo sin coches

San Mauricio y compañeros

Impresionante: toda una legión romana negándose a adorar a los dioses: primero es diezmada, y después sacrificada por completo (302).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

POSTRES

TODOS LOS CLÁSICOS Y VARIACIONES CREATIVAS

sinopsis

400 recetas deliciosas y fáciles de preparar para que causes sensación con postres de resultado profesional.Con fotos paso a paso que te muestran al detalle la preparación de todos los clásicos: clafoutis de cerezas, tarta de lima, panna cotta de vainilla, tarta Sacher y muchas más.¿Te gusta la tradicional crème brûlée? Pues espera a probar las versiones con lavanda, chocolate blanco o Earl Grey... Cada receta clásica te propone variaciones sorprendentes. Postres es el libro definitivo que te permitirá poner la guinda a cualquier comida con un irresistible final dulce.Sobre las autorasCaroline Bretherton es autora de cinco libros de cocina, entre ellos Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas y The Pie Book, de DK. Siente verdadera pasión por los ingredientes frescos y las recetas actuales, sobre todo las dulces. Lleva trabajando en la industria alimentaria 20 años: fundó la cafetería Manna Café en Londres; ha dirigido con éxito una empresa de catering, y ha colaborado con varios periódicos y revistas. Actualmente trabaja desde su casa en Carolina del Norte, Estados Unidos.Kristan Raines escribe recetas y hace fotografías de alimentos. Es la autora del blog The Broken Bread, que en 2014 fue preseleccionado como mejor blog de postres y repostería. Le apasiona utilizar productos locales y de temporada, e incorpora dicha pasión en todo aquello que cocina y hornea. Vive con su marido John en Seattle, Estados Unidos.

ficha técnica

título
POSTRES
autor
VV.AA.
isbn 978-0-241-25122-5
fecha de publicación 13/04/2016
editorial DK
número de ediciones 1
datos del libro 250 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

22,70 €
23,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

400 recetas deliciosas y fáciles de preparar para que causes sensación con postres de resultado profesional.Con fotos paso a paso que te muestran al detalle la preparación de todos los clásicos: clafoutis de cerezas, tarta de lima, panna cotta de vainilla, tarta Sacher y muchas más.¿Te gusta la tradicional crème brûlée? Pues espera a probar las versiones con lavanda, chocolate blanco o Earl Grey... Cada receta clásica te propone variaciones sorprendentes. Postres es el libro definitivo que te permitirá poner la guinda a cualquier comida con un irresistible final dulce.Sobre las autorasCaroline Bretherton es autora de cinco libros de cocina, entre ellos Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas y The Pie Book, de DK. Siente verdadera pasión por los ingredientes frescos y las recetas actuales, sobre todo las dulces. Lleva trabajando en la industria alimentaria 20 años: fundó la cafetería Manna Café en Londres; ha dirigido con éxito una empresa de catering, y ha colaborado con varios periódicos y revistas. Actualmente trabaja desde su casa en Carolina del Norte, Estados Unidos.Kristan Raines escribe recetas y hace fotografías de alimentos. Es la autora del blog The Broken Bread, que en 2014 fue preseleccionado como mejor blog de postres y repostería. Le apasiona utilizar productos locales y de temporada, e incorpora dicha pasión en todo aquello que cocina y hornea. Vive con su marido John en Seattle, Estados Unidos.

título
POSTRES
autor
VV.AA.

isbn 978-0-241-25122-5
fecha de publicación 13/04/2016
editorial DK
número de ediciones 1
datos del libro 250 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos