660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

cerrar

sábado 25 de mayo

Semana V de Pascua

San Beda, el Venerable, presbítero y doctor de la Iglesia

Nació en el 673 cerca del monasterio benedictino de Wearmouth (Inglaterra). Allí ingresó como monje, y dedicó toda su vida a estudiar, a escribir y a enseñar. Se interesó tanto por los temas teológicos como por los científicos, y de una manera especial por la Sagrada Escritura: «¡Qué hombre realmente afortunado! A menudo cantaba: o bien textos de san Pablo u otros fragmentos de la Biblia, o bien poesías escritas en la nuestra propia lengua, pues de hecho conocía bien la poesía inglesa» (Carta de Cuthbert).

 

Hoy también celebramos Sant Gregorio VII: Perseguido por el emperador Enrique IV de Alemania, el papa murió en el exilio «por haber amado la justicia y odiado la iniquidad» (1085).

 

 

 

 

Y también celebramos Santa María Magdalena de Pazzi: Carmelita, rezó y escribió mucho por la reforma de la Iglesia (1566-1607).

POSTRES EN VASO

sinopsis

La joven pastelera Rocío Arroyo es presentadora en un programa de cocina en televisión y colaboradora habitual de los cursos impartidos por David Pallàs, maestro chocolatero y referente en el mundo del chocolate en todas sus formas. Este libro tan especial supone una mezcla explosiva y llena de sabor, con postres atractivos e individualizados para que el comensal se sienta siempre mimado.

ficha técnica

título
POSTRES EN VASO
isbn 978-84-677-2246-8
fecha de publicación 01/05/2016
editorial SUSAETA, S.A.
número de ediciones 1
datos del libro 94 pags
dimensiones 28,50 x 23,10 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

5,65 €
5,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos + 50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

La joven pastelera Rocío Arroyo es presentadora en un programa de cocina en televisión y colaboradora habitual de los cursos impartidos por David Pallàs, maestro chocolatero y referente en el mundo del chocolate en todas sus formas. Este libro tan especial supone una mezcla explosiva y llena de sabor, con postres atractivos e individualizados para que el comensal se sienta siempre mimado.

título
POSTRES EN VASO

isbn 978-84-677-2246-8
fecha de publicación 01/05/2016
editorial SUSAETA, S.A.
número de ediciones 1
datos del libro 94 pags
dimensiones 28,50 x 23,10 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos