660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

cerrar

sábado 21 de septiembre

Semana XXIV del tiempo ordinario

Día Internacional de la Paz

Día Mundial del Alzheimer

San Mateo, apóstol y evangelista

 

Fiesta

El Evangelio que lleva su nombre, lo describe como un publicano llamado por Jesús que lo dejará todo y le seguirá (Mt 9,9), formando parte de los Doce. La tradición explica que llevó la Buena Nueva de Jesús a las regiones de los partos, a Persia y a Etiopía. “La alegría del Evangelio la experimentaron los primeros que oyeron predicar a los Apóstoles” (Papa Francisco).

Oración colecta

Oh Dios, que en tu infinita misericordia te dignaste elegir a san Mateo para convertirlo de publicano en apóstol, concédenos que, fortalecidos con su ejemplo y su intercesión, podamos seguirte siempre y permanecer unidos a Ti con fidelidad.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

PROTEÍNAS VEGETALES

66 RECETAS ANTIOXIDANTES

sinopsis

Las proteínas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitaminas y minerales.En este libro encontrarás recetas a base de las mejores proteínas verdes (como los garbanzos, las lentejas, las alubias, el tofu y la quinoa), divididas en cuatro bloques: tentempiés y entrantes, sopas y ensaladas, platos principales y postres.

ficha técnica

título
PROTEÍNAS VEGETALES
autor
GREEN, FERN
isbn 978-84-16489-14-5
fecha de publicación 01/01/2016
número de ediciones 1
datos del libro 159 pags
dimensiones 21,50 x 15,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

11,35 €
11,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Las proteínas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitaminas y minerales.En este libro encontrarás recetas a base de las mejores proteínas verdes (como los garbanzos, las lentejas, las alubias, el tofu y la quinoa), divididas en cuatro bloques: tentempiés y entrantes, sopas y ensaladas, platos principales y postres.

título
PROTEÍNAS VEGETALES
autor
GREEN, FERN

isbn 978-84-16489-14-5
fecha de publicación 01/01/2016
número de ediciones 1
datos del libro 159 pags
dimensiones 21,50 x 15,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos