660 671 515

Recibe el Boletín clicando aquí

cerrar

jueves 24 de enero

Semana II del tiempo ordinario

San Francisco de Sales, obispo y doctor de la Iglesia

 

Memoria obligatoria

Francisco de Sales (1567-1612), obispo de Ginebra, fue sobre todo un pastor que destacó por su humanismo religioso: ‘en cualquier situación en que nos encontremos, podemos y tenemos que aspirar a la vida perfecta’ (‘Introducción a la vida devota’). Con Juana de Chantal fundó la Orden de la Visitación. Es patrón de los periodistas.

Oración colecta

Señor, Dios nuestro, Tú has querido que el Santo obispo Francisco de Sales se entregara a todos generosamente para la salvación de los hombres; concédenos, a ejemplo suyo, manifestar la dulzura de tu amor en el servicio a nuestros hermanos.

¿QUÉ COMEMOS HOY?

sinopsis

1.728 combinaciones posibles. ¡Menús para toda la familia!
La cocina está de moda. Y la cocina para niños, aún más. Con el éxito inusitado de programas como Máster Chef Junior se inicia una nueva tendencia de cocina en la que los niños no son solo los que reciben sino directamente los que hacen.
Este libro propone doce menús diferentes, cada uno de ellos con un primer plato, un segundo plato y un postre, todos combinables entre sí. Su formato dividido en tres partes permite realizar combinaciones divertidas y da la oportunidad a los pequeños de la casa de proponer ideas para una comida. Además de garantizar una alimentación sana y saludable, cocinar con este libro es muy divertido.

ficha técnica

título
¿QUÉ COMEMOS HOY?
isbn 9788416075706
fecha de publicación 01/11/2015
editorial B EDICIONES
número de ediciones 1
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano


14,25 €
15,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

1.728 combinaciones posibles. ¡Menús para toda la familia!
La cocina está de moda. Y la cocina para niños, aún más. Con el éxito inusitado de programas como Máster Chef Junior se inicia una nueva tendencia de cocina en la que los niños no son solo los que reciben sino directamente los que hacen.
Este libro propone doce menús diferentes, cada uno de ellos con un primer plato, un segundo plato y un postre, todos combinables entre sí. Su formato dividido en tres partes permite realizar combinaciones divertidas y da la oportunidad a los pequeños de la casa de proponer ideas para una comida. Además de garantizar una alimentación sana y saludable, cocinar con este libro es muy divertido.

título
¿QUÉ COMEMOS HOY?

isbn 9788416075706
fecha de publicación 01/11/2015
editorial B EDICIONES
número de ediciones 1
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos