Horario: 
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

 

RECETAS DE HOY, SABOR DE SIEMPRE

sinopsis

El libro definitivo para aprender a hacer pan y bollería en casa.En este libro encontrarás una selección de las mejores recetas de Xavier Barriga:
99 propuestas para hornear pan, bollería, magdalenas, cocas y galletas en casa, todas ellas fáciles de preparar y con ingredientes que se pueden encontrar a la vuelta de la esquina.Recetas de hoy, sabor de siempre es un fantástico recorrido por las mejores recetas de Xavier Barriga, uno de los maestros panaderos más reputados de nuestro país: desde los panes más clásicos, pasando por los panes dulces o aromáticos; una enorme variedad de cocas y tortas, desde cocas esponjadas, hasta cocas integrales o saladas; napolitanas, palmeras o impresionantes cruasanes; recetas de apetitosas magdalenas para todos los gustos; galletas para una merienda perfecta, galletas más clásicas y hasta galletas fashion como el cigarrillo ruso relleno de praliné.En este libro, Xavier Barriga comparte con todos los aficionados de la cocina, ya sean principiantes o expertos, sus recetas más sabrosas con la intención de que lleguen a dominar tanto las más sencillas como las más sofisticadas.

ficha técnica

título
RECETAS DE HOY, SABOR DE SIEMPRE
isbn 9788416220854
fecha de publicación 01/10/2015
editorial GRIJALBO
número de ediciones 1
datos del libro 282 pags
dimensiones 26,70 x 20,10 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

28,41 €
29,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

El libro definitivo para aprender a hacer pan y bollería en casa.En este libro encontrarás una selección de las mejores recetas de Xavier Barriga:
99 propuestas para hornear pan, bollería, magdalenas, cocas y galletas en casa, todas ellas fáciles de preparar y con ingredientes que se pueden encontrar a la vuelta de la esquina.Recetas de hoy, sabor de siempre es un fantástico recorrido por las mejores recetas de Xavier Barriga, uno de los maestros panaderos más reputados de nuestro país: desde los panes más clásicos, pasando por los panes dulces o aromáticos; una enorme variedad de cocas y tortas, desde cocas esponjadas, hasta cocas integrales o saladas; napolitanas, palmeras o impresionantes cruasanes; recetas de apetitosas magdalenas para todos los gustos; galletas para una merienda perfecta, galletas más clásicas y hasta galletas fashion como el cigarrillo ruso relleno de praliné.En este libro, Xavier Barriga comparte con todos los aficionados de la cocina, ya sean principiantes o expertos, sus recetas más sabrosas con la intención de que lleguen a dominar tanto las más sencillas como las más sofisticadas.

título
RECETAS DE HOY, SABOR DE SIEMPRE

isbn 9788416220854
fecha de publicación 01/10/2015
editorial GRIJALBO
número de ediciones 1
datos del libro 282 pags
dimensiones 26,70 x 20,10 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos