Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

domingo 29 de noviembre

Semana I de Adviento

Día Internacional de la Solidaridad con el Pueblo Palestino

Domingo I de Adviento

A menudo vivimos apegados a los recuerdos del pasado o soñando futuros ficticios. Son maneras de evadirnos de la realidad y flotar en un mundo imaginario donde nosotros somos el centro.

San Pablo en la Epístola y  Jesús mismo en el Evangelio nos invitan a despertar y abrir los ojos para ser conscientes del momento en que vivimos. Tenemos que vivir el presente con toda intensidad porque el Señor viene en el presente, y no tiene que pillarnos desprevenidos. Es ahora que se juega el combate, es ahora que tenemos que optar por la luz y no por las tinieblas, por el Reino de Dios y no por las seducciones del mundo. Sí, es cierto que no sabemos cuándo vendrá el Señor y se instaurarán la paz y la fraternidad que deseamos, pero también lo es que es ahora cuando hay que empezar a vivir dignamente para que nos encuentre a punto cuando llegue.

No tenemos que reducir, pues, el tiempo de Adviento a un período de preparación de las fiestas navideñas. Adviento tiene que ayudarnos a vivir constantemente en un estado de consciencia plena, arraigados en el presente y activos en la esperanza de la venida del Señor.

Oración colecta

Dios todopoderoso, aviva en tus fieles, al comenzar el Adviento, el deseo de salir al encuentro de Cristo, que viene, acompañados por las buenas obras, para que, colocados un día a su derecha, merezcan poseer el Reino Eterno.

 

 

RECETAS PALEO

LA DIETA DE NUESTROS ORÍGENES PARA UNA VIDA SALUDABLE

sinopsis

La dieta Paleo es la reinvención de una forma ancestral de comer basada en el tipo de alimentos disponibles en los tiempos de la Prehistoria que, como se sabe, no eran demasiados. Básicamente, los pilares de esta dieta serían «carne, pescado, huevos, vegetales, fruta, frutos secos y semillas».Para determinar qué comían en la Edad de Piedra, las investigaciones se han basado en lo que se puede saber a partir de sus huesos y de los patrones de sus dientes; por ello este libro cuenta con la participación del experto en arqueología Eudald Carbonell y su equipo del IPHES (Institut Català de Paleoecologia Humana i Evolució Social).

ficha técnica

título
RECETAS PALEO
isbn 9788448022068
fecha de publicación 01/02/2016
editorial LIBROS CÚPULA
número de ediciones 1
datos del libro 144 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

17,05 €
17,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

La dieta Paleo es la reinvención de una forma ancestral de comer basada en el tipo de alimentos disponibles en los tiempos de la Prehistoria que, como se sabe, no eran demasiados. Básicamente, los pilares de esta dieta serían «carne, pescado, huevos, vegetales, fruta, frutos secos y semillas».Para determinar qué comían en la Edad de Piedra, las investigaciones se han basado en lo que se puede saber a partir de sus huesos y de los patrones de sus dientes; por ello este libro cuenta con la participación del experto en arqueología Eudald Carbonell y su equipo del IPHES (Institut Català de Paleoecologia Humana i Evolució Social).

título
RECETAS PALEO

isbn 9788448022068
fecha de publicación 01/02/2016
editorial LIBROS CÚPULA
número de ediciones 1
datos del libro 144 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos