660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

cerrar

domingo 26 de mayo

Semana VI de Pascua

San Felipe de Neri

Florentino de nacimiento (1515), educado por los dominicos, era de temperamento bueno y pacífico. A los diecisiete años tuvo contacte con los monjes de Montecassino que le marcaron espiritualmente. La alegría y el buen humor eran característicos en él, pero también era grande su amor a Dios que expandía a su alrededor. Fundó la Congregación del Oratorio para mantener viva la fe del pueblo.

RECETAS PALEO

LA DIETA DE NUESTROS ORÍGENES PARA UNA VIDA SALUDABLE

sinopsis

La dieta Paleo es la reinvención de una forma ancestral de comer basada en el tipo de alimentos disponibles en los tiempos de la Prehistoria que, como se sabe, no eran demasiados. Básicamente, los pilares de esta dieta serían «carne, pescado, huevos, vegetales, fruta, frutos secos y semillas».Para determinar qué comían en la Edad de Piedra, las investigaciones se han basado en lo que se puede saber a partir de sus huesos y de los patrones de sus dientes; por ello este libro cuenta con la participación del experto en arqueología Eudald Carbonell y su equipo del IPHES (Institut Català de Paleoecologia Humana i Evolució Social).

ficha técnica

título
RECETAS PALEO
isbn 9788448022068
fecha de publicación 01/02/2016
editorial LIBROS CÚPULA
número de ediciones 1
datos del libro 144 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

17,05 €
17,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos + 50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

La dieta Paleo es la reinvención de una forma ancestral de comer basada en el tipo de alimentos disponibles en los tiempos de la Prehistoria que, como se sabe, no eran demasiados. Básicamente, los pilares de esta dieta serían «carne, pescado, huevos, vegetales, fruta, frutos secos y semillas».Para determinar qué comían en la Edad de Piedra, las investigaciones se han basado en lo que se puede saber a partir de sus huesos y de los patrones de sus dientes; por ello este libro cuenta con la participación del experto en arqueología Eudald Carbonell y su equipo del IPHES (Institut Català de Paleoecologia Humana i Evolució Social).

título
RECETAS PALEO

isbn 9788448022068
fecha de publicación 01/02/2016
editorial LIBROS CÚPULA
número de ediciones 1
datos del libro 144 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos