660 671 515

  Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

 

cerrar

lunes 22 de octubre

Semana XXIX del tiempo ordinario

Día Internacional de la Tartamudez

San Juan Pablo II
San Juan Pablo II

Conocido de todos (1920-2005), él mismo decía que le habría gustado ser recordado como el Papa de la familia.

SABORES & BIENESTAR: COCINAR SIN GLUTEN -LAROUSSE EDITORIAL-9788416641413

SABORES & BIENESTAR: COCINAR SIN GLUTEN

sinopsis

¡Una obra indispensable para cocinar sin gluten pero con placer!

Panes, tartas, pasteles y también rebozados o salsas... Descubra recetas sencillas para cocinar con facilidad y disfrutar comiendo a diario.

50 recetas variadas, muy apetitosas y fáciles de preparar.
Consejos para dominar la utilización de las harinas sin gluten.
Información sobre salud aportada por una nutricionista.

ficha técnica

título
SABORES & BIENESTAR: COCINAR SIN GLUTEN
isbn 9788416641413
fecha de publicación 01/06/2016
editorial Larousse
colección Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
número de ediciones 1
datos del libro 93 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

11,88 €
12,50 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

más libros del autor


los más vendidos