Horario: lunes a viernes 10 - 14 y de 16 a 20. Sábados de 10 a 14

 

 

 

 

SIN TRIGO, GRACIAS

DILE ADIÓS AL TRIGO, PIERDE PESO Y COME DE FORMA SALUDABLE

sinopsis

¿Sabías que comiendo dos rebanadas de cualquier tipo de pan de trigo puedes incrementar tu nivel de glucosa en sangre más que con dos cucharadas soperas de azúcar puro?Sin trigo, gracias es una mirada provocadora y distinta de cómo, eliminando de nuestra dieta el trigo -a menudo considerado saludable por ser un cereal-, podemos perder peso y prevenir una amplia gama de problemas de salud.Basándose en décadas de estudios clínicos con extraordinarios resultados, el cardiólogo William Davis observó que cientos de pacientes a los que había recetado regímenes sin trigo mejoraban notablemente su salud y decidió escribir un libro que revelara los efectos dañinos de este ingrediente tan común en nuestra dieta.Una dieta sin trigo se asocia a beneficios físicos importantes:- Pérdida de peso significativa en los primeros meses.- Alivio y mejora de la diabetes tipo 2.- Mejora de los problemas intestinales, como la colitis ulcerosa y la celiaquía.- Mejora notables de los niveles de colesterol y LDL.- Mayor densidad ósea y mejora de la osteoporosis.- Mejora de enfermedades de la piel como la psoriasis, úlceras bucales o pérdida de cabello.- Reducción de la inflamación y el dolor causados por la artritis reumatoide.De fácil lectura y cuidadosamente documentado, este libro te ofrece una nueva perspectiva más crítica sobre el trigo que comemos en la actualidad que cambiará drásticamente tu modo de pensar.

ficha técnica

título
SIN TRIGO, GRACIAS
isbn 9788490628607
fecha de publicación 01/09/2015
editorial DEBOLSILLO
número de ediciones 1
datos del libro 365 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

8,51 €
8,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 16:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

¿Sabías que comiendo dos rebanadas de cualquier tipo de pan de trigo puedes incrementar tu nivel de glucosa en sangre más que con dos cucharadas soperas de azúcar puro?Sin trigo, gracias es una mirada provocadora y distinta de cómo, eliminando de nuestra dieta el trigo -a menudo considerado saludable por ser un cereal-, podemos perder peso y prevenir una amplia gama de problemas de salud.Basándose en décadas de estudios clínicos con extraordinarios resultados, el cardiólogo William Davis observó que cientos de pacientes a los que había recetado regímenes sin trigo mejoraban notablemente su salud y decidió escribir un libro que revelara los efectos dañinos de este ingrediente tan común en nuestra dieta.Una dieta sin trigo se asocia a beneficios físicos importantes:- Pérdida de peso significativa en los primeros meses.- Alivio y mejora de la diabetes tipo 2.- Mejora de los problemas intestinales, como la colitis ulcerosa y la celiaquía.- Mejora notables de los niveles de colesterol y LDL.- Mayor densidad ósea y mejora de la osteoporosis.- Mejora de enfermedades de la piel como la psoriasis, úlceras bucales o pérdida de cabello.- Reducción de la inflamación y el dolor causados por la artritis reumatoide.De fácil lectura y cuidadosamente documentado, este libro te ofrece una nueva perspectiva más crítica sobre el trigo que comemos en la actualidad que cambiará drásticamente tu modo de pensar.

título
SIN TRIGO, GRACIAS

isbn 9788490628607
fecha de publicación 01/09/2015
editorial DEBOLSILLO
número de ediciones 1
datos del libro 365 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos