Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

domingo 17 de enero

Semana II del tiempo ordinario

San Antonio, Abad

 

Memoria obligatoria

Según la ‘Vida’ escrita por San Atanasio, de joven, muertos sus padres, se tomó tan en serio aquellas palabras de Jesús: ‘Si quieres ser perfecto, anda, vende tus bienes, da el dinero a los pobres –así tendrás un tesoro en el cielo- y luego ven y sígueme’ (Mt 19,21b) que se retiró, solo, al desierto de Egipto durante más de veinte años (siglo III). Pero no se desentendió de los problemas del mundo: mantuvo contactos con la Iglesia de Alejandría, su ciudad natal, y animó a cuantos le pedían consejo; muchos le llamaban ‘Padre’ (‘Abad’), y llenaron el desierto de monasterios.

Oración colecta

Señor y Dios nuestro, que llamaste al desierto a San Antonio, abad, para que te sirviera con una vida santa; concédenos por su intercesión que sepamos negarnos a nosotros mismos para amarte a Ti siempre sobre todas las cosas.

Ver más...

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

SIROCO

sinopsis

Siroco aporta a nuestras cocinas la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de sabores de las especias. Sabrina Ghayour, la chef británica de origen iraní, fusiona en esta obra sus dos culturas culinarias y nos muetra más de un centenar de recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, lustrando de color y exotismo tanto la cocina de cada día como la de los momentos importantes. El resultado, a veces sutil y con aroma, a veces atrevido y poderoso, pero siempre elaborado con facildad, deja muetra del extraordinario talento de una autora cuya primera publicación, Persiana, fue todo un éxito en todo el mundo, ampliamente elogiado por la crítica.

«Sus platos tienen un aspecto fantástico y los sabores son ciertamente diversos, aunque nada es difícil de realizar.» A Little Bird

«Gracias a Sabrina Ghayour estamos todos deseosos por la comida persa.» Grazia

«Con Persiana, Sabrina Ghayour demostró un talento increíble para aproximar al gran público el exotismo de Oriente. Con Siroco, ha vuelto a lograrlo.» Nigella Lawson

ficha técnica

título
SIROCO
isbn 9788416295081
fecha de publicación 01/02/2017
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 239 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

23,75 €
25,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Siroco aporta a nuestras cocinas la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de sabores de las especias. Sabrina Ghayour, la chef británica de origen iraní, fusiona en esta obra sus dos culturas culinarias y nos muetra más de un centenar de recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, lustrando de color y exotismo tanto la cocina de cada día como la de los momentos importantes. El resultado, a veces sutil y con aroma, a veces atrevido y poderoso, pero siempre elaborado con facildad, deja muetra del extraordinario talento de una autora cuya primera publicación, Persiana, fue todo un éxito en todo el mundo, ampliamente elogiado por la crítica.

«Sus platos tienen un aspecto fantástico y los sabores son ciertamente diversos, aunque nada es difícil de realizar.» A Little Bird

«Gracias a Sabrina Ghayour estamos todos deseosos por la comida persa.» Grazia

«Con Persiana, Sabrina Ghayour demostró un talento increíble para aproximar al gran público el exotismo de Oriente. Con Siroco, ha vuelto a lograrlo.» Nigella Lawson

título
SIROCO

isbn 9788416295081
fecha de publicación 01/02/2017
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 239 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos