Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

miércoles 30 de septiembre

Semana XXVI del tiempo ordinario

San Jerónimo, prebístero y doctor de la Iglesia

 

Memoria obligatoria

El ideal monástico y el amor a la Biblia vertebran la vida de este erudito cristiano, infatigable director y polemista. Por encargo del papa Dámaso tradujo la Biblia al latín, desde los textos originales. Es el patrono y modelo de los estudiosos de la Biblia: “Desconocer las Escrituras es desconocer a Cristo” (Comentario a Isaías). “La tarea de los exegetas y teólogos ayuda a hacer madurar el juicio de la Iglesia” (Papa Francisco).

Oración colecta

Oh Dios, Tú que concediste a san Jerónimo una estima tierna y viva por la Sagrada Escritura, haz que tu pueblo se alimente de tu Palabra con mayor abundancia y encuentre en ella la fuente de la verdadera vida.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

SIROCO

sinopsis

Siroco aporta a nuestras cocinas la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de sabores de las especias. Sabrina Ghayour, la chef británica de origen iraní, fusiona en esta obra sus dos culturas culinarias y nos muetra más de un centenar de recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, lustrando de color y exotismo tanto la cocina de cada día como la de los momentos importantes. El resultado, a veces sutil y con aroma, a veces atrevido y poderoso, pero siempre elaborado con facildad, deja muetra del extraordinario talento de una autora cuya primera publicación, Persiana, fue todo un éxito en todo el mundo, ampliamente elogiado por la crítica.

«Sus platos tienen un aspecto fantástico y los sabores son ciertamente diversos, aunque nada es difícil de realizar.» A Little Bird

«Gracias a Sabrina Ghayour estamos todos deseosos por la comida persa.» Grazia

«Con Persiana, Sabrina Ghayour demostró un talento increíble para aproximar al gran público el exotismo de Oriente. Con Siroco, ha vuelto a lograrlo.» Nigella Lawson

ficha técnica

título
SIROCO
isbn 9788416295081
fecha de publicación 01/02/2017
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 239 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

23,75 €
25,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Siroco aporta a nuestras cocinas la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de sabores de las especias. Sabrina Ghayour, la chef británica de origen iraní, fusiona en esta obra sus dos culturas culinarias y nos muetra más de un centenar de recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, lustrando de color y exotismo tanto la cocina de cada día como la de los momentos importantes. El resultado, a veces sutil y con aroma, a veces atrevido y poderoso, pero siempre elaborado con facildad, deja muetra del extraordinario talento de una autora cuya primera publicación, Persiana, fue todo un éxito en todo el mundo, ampliamente elogiado por la crítica.

«Sus platos tienen un aspecto fantástico y los sabores son ciertamente diversos, aunque nada es difícil de realizar.» A Little Bird

«Gracias a Sabrina Ghayour estamos todos deseosos por la comida persa.» Grazia

«Con Persiana, Sabrina Ghayour demostró un talento increíble para aproximar al gran público el exotismo de Oriente. Con Siroco, ha vuelto a lograrlo.» Nigella Lawson

título
SIROCO

isbn 9788416295081
fecha de publicación 01/02/2017
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 239 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos