660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

SUPERALIMENTOS

sinopsis

Cada día la ciencia descubre más sobre los numerosos efectos beneficiosos que determinados alimentos tienen sobre nuestra salud: virtudes antiinflamatorias y anticancerígenas, protección contra los radicales libres, beneficiós inmunológicos, etc. En este libro encontrarás una gran variedad de recetas donde estos superalimentos sn los auténticos protagonistas y que resultarán las mejores aliadas para nuestro bienestar. Este libro incluye: Más de 100 recetas cuyos ingredientes principales son los superalimentos. Indicaciones precisas en cada sobre de la cantidad de calories por ración, contenido en hidratos de carbono, proteínas y grasas. Propuestas muy equilibradas, ligeras en grasas, bajas en calorías y muy fáciles de incorporar a nuestros menús diarios. Una explicación detallada de los beneficiós para nuestra salud de cada superalimento.

ficha técnica

título
SUPERALIMENTOS
isbn 9788490568736
fecha de publicación 01/10/2017
editorial RBA Integral
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
datos del libro 191 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

15,20 €
16,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Cada día la ciencia descubre más sobre los numerosos efectos beneficiosos que determinados alimentos tienen sobre nuestra salud: virtudes antiinflamatorias y anticancerígenas, protección contra los radicales libres, beneficiós inmunológicos, etc. En este libro encontrarás una gran variedad de recetas donde estos superalimentos sn los auténticos protagonistas y que resultarán las mejores aliadas para nuestro bienestar. Este libro incluye: Más de 100 recetas cuyos ingredientes principales son los superalimentos. Indicaciones precisas en cada sobre de la cantidad de calories por ración, contenido en hidratos de carbono, proteínas y grasas. Propuestas muy equilibradas, ligeras en grasas, bajas en calorías y muy fáciles de incorporar a nuestros menús diarios. Una explicación detallada de los beneficiós para nuestra salud de cada superalimento.

título
SUPERALIMENTOS

isbn 9788490568736
fecha de publicación 01/10/2017
editorial RBA Integral
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
datos del libro 191 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos