Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

sábado 26 de septiembre

Semana XXV del tiempo ordinario

Día Internacional para la Eliminación Total de las Armas Nucleares

San Cosme y San Damián

Buenos hermanos médicos y buenas personas: no cobraban a quienes no podían pagar. Mártires en Siria (304).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

SUPERALIMENTOS

sinopsis

Cada día la ciencia descubre más sobre los numerosos efectos beneficiosos que determinados alimentos tienen sobre nuestra salud: virtudes antiinflamatorias y anticancerígenas, protección contra los radicales libres, beneficiós inmunológicos, etc. En este libro encontrarás una gran variedad de recetas donde estos superalimentos sn los auténticos protagonistas y que resultarán las mejores aliadas para nuestro bienestar. Este libro incluye: Más de 100 recetas cuyos ingredientes principales son los superalimentos. Indicaciones precisas en cada sobre de la cantidad de calories por ración, contenido en hidratos de carbono, proteínas y grasas. Propuestas muy equilibradas, ligeras en grasas, bajas en calorías y muy fáciles de incorporar a nuestros menús diarios. Una explicación detallada de los beneficiós para nuestra salud de cada superalimento.

ficha técnica

título
SUPERALIMENTOS
isbn 9788490568736
fecha de publicación 01/10/2017
editorial RBA Integral
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
datos del libro 191 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

15,20 €
16,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Cada día la ciencia descubre más sobre los numerosos efectos beneficiosos que determinados alimentos tienen sobre nuestra salud: virtudes antiinflamatorias y anticancerígenas, protección contra los radicales libres, beneficiós inmunológicos, etc. En este libro encontrarás una gran variedad de recetas donde estos superalimentos sn los auténticos protagonistas y que resultarán las mejores aliadas para nuestro bienestar. Este libro incluye: Más de 100 recetas cuyos ingredientes principales son los superalimentos. Indicaciones precisas en cada sobre de la cantidad de calories por ración, contenido en hidratos de carbono, proteínas y grasas. Propuestas muy equilibradas, ligeras en grasas, bajas en calorías y muy fáciles de incorporar a nuestros menús diarios. Una explicación detallada de los beneficiós para nuestra salud de cada superalimento.

título
SUPERALIMENTOS

isbn 9788490568736
fecha de publicación 01/10/2017
editorial RBA Integral
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
datos del libro 191 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos