Nuevo horario de la tienda: 
10:30-13:30 y 16 a 19 h

 

 

cerrar

martes 26 de mayo

Semana VII de Pascua

San Felipe de Neri

Florentino de nacimiento (1515), educado por los dominicos, era de temperamento bueno y pacífico. A los diecisiete años tuvo contacto con los monjes de Montecassino que le marcaron espiritualmente. La alegría y el buen humor eran característicos en él, pero también era grande su amor a Dios que expandía a su alrededor. Fundó la Congregación del Oratorio para mantener viva la fe del pueblo.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

SUPERALIMENTOS

sinopsis

Cada día la ciencia descubre más sobre los numerosos efectos beneficiosos que determinados alimentos tienen sobre nuestra salud: virtudes antiinflamatorias y anticancerígenas, protección contra los radicales libres, beneficiós inmunológicos, etc. En este libro encontrarás una gran variedad de recetas donde estos superalimentos sn los auténticos protagonistas y que resultarán las mejores aliadas para nuestro bienestar. Este libro incluye: Más de 100 recetas cuyos ingredientes principales son los superalimentos. Indicaciones precisas en cada sobre de la cantidad de calories por ración, contenido en hidratos de carbono, proteínas y grasas. Propuestas muy equilibradas, ligeras en grasas, bajas en calorías y muy fáciles de incorporar a nuestros menús diarios. Una explicación detallada de los beneficiós para nuestra salud de cada superalimento.

ficha técnica

título
SUPERALIMENTOS
isbn 9788490568736
fecha de publicación 01/10/2017
editorial RBA Integral
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
datos del libro 191 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

15,20 €
16,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Los envíos se realizan con normalidad, siempre que no haya restricciones de acceso a la zona de entrega.*

*Si está disponible.

Envío gratuito: pedidos +50€

-O podrá recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Cada día la ciencia descubre más sobre los numerosos efectos beneficiosos que determinados alimentos tienen sobre nuestra salud: virtudes antiinflamatorias y anticancerígenas, protección contra los radicales libres, beneficiós inmunológicos, etc. En este libro encontrarás una gran variedad de recetas donde estos superalimentos sn los auténticos protagonistas y que resultarán las mejores aliadas para nuestro bienestar. Este libro incluye: Más de 100 recetas cuyos ingredientes principales son los superalimentos. Indicaciones precisas en cada sobre de la cantidad de calories por ración, contenido en hidratos de carbono, proteínas y grasas. Propuestas muy equilibradas, ligeras en grasas, bajas en calorías y muy fáciles de incorporar a nuestros menús diarios. Una explicación detallada de los beneficiós para nuestra salud de cada superalimento.

título
SUPERALIMENTOS

isbn 9788490568736
fecha de publicación 01/10/2017
editorial RBA Integral
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
datos del libro 191 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos