Nuevo horario de la tienda: 
10:30-13:30 y 16 a 19 h

 

 

cerrar

viernes 5 de junio

Semana IX del tiempo ordinario

Día Mundial del Medio Ambiente

San Bonifacio, obispo y mártir

Originario de Inglaterra, fue misionero en los países alemanes con mucho fruto. Consagrado obispo de Maguncia, con la ayuda de compañeros fundó otras iglesias en Baviera, Turingia y Franconia. Intentando cubrirse con el libro de los Evangelios, mientras celebraba la eucaristía fue asesinado por los frisones a los que evangelizaba. «Cuando está a punto de perder la vida, también sigue creyendo en el poder de la palabra de Dios, pues renuncia a todas las armas y sólo utiliza el libro de los Evangelios para proteger su cabeza» (Anselmo Grün, osb).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

SUPERFOODS

RECETAS Y ALIMENTOS DEL FUTURO PARA VIVIR MEJOR HOY

sinopsis

¿Sabías que los açais contienen hasta cinco veces más antioxidantes que los arándanos? ¿O que los brotes de alfalfa tienen el doble de proteínas, cuatro veces más calcio y dos veces más hierro que el resto de los vegetales? ¿Sabías que el cacao es el antioxidante de la felicidad o que la cúrcuma es el mayor anticáncer que existe? ¿Y que el polen de abeja es un superalimento muy beneficioso para el sistema inmunológico? Descubre en el nuevo libro de Carla Zaplana más de setenta deliciosas recetas con los alimentos de moda, los superfoods, los productos del futuro que te ayudarán a cuidarte y llevar un estilo de vida saludable.

ficha técnica

título
SUPERFOODS
isbn 978-84-08-14950-7
fecha de publicación 01/01/2016
número de ediciones 1
datos del libro 230 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

17,00 €
17,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Los envíos se realizan con normalidad, siempre que no haya restricciones de acceso a la zona de entrega.*

*Si está disponible.

Envío gratuito: pedidos +50€

-O podrá recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

¿Sabías que los açais contienen hasta cinco veces más antioxidantes que los arándanos? ¿O que los brotes de alfalfa tienen el doble de proteínas, cuatro veces más calcio y dos veces más hierro que el resto de los vegetales? ¿Sabías que el cacao es el antioxidante de la felicidad o que la cúrcuma es el mayor anticáncer que existe? ¿Y que el polen de abeja es un superalimento muy beneficioso para el sistema inmunológico? Descubre en el nuevo libro de Carla Zaplana más de setenta deliciosas recetas con los alimentos de moda, los superfoods, los productos del futuro que te ayudarán a cuidarte y llevar un estilo de vida saludable.

título
SUPERFOODS

isbn 978-84-08-14950-7
fecha de publicación 01/01/2016
número de ediciones 1
datos del libro 230 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos