660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

cerrar

sábado 20 de julio

Semana XV del tiempo ordinario

San Apolinar

Primer obispo de Rávena, muy querido (s. II).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

TAPAS, LA COCINA DEL TICKETS

sinopsis

El restaurante Tickets, en Barcelona, es "un Bulli de barrio", como lo ha definido su creador, Albert Adrià.
Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets,
comer de tapas es más que una forma de alimentarse, es una filosofía de cocina y de vida. Albert Adrià nos invita a
probar en nuestras casas esta experiencia gastronómica y cocina para nosotros las tapas emblemáticas de su restaurante.

ficha técnica

título
TAPAS, LA COCINA DEL TICKETS
isbn 9788490560051
fecha de publicación 31/03/2016
editorial RBA LIBROS SA.
número de ediciones 1
datos del libro 176 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

33,25 €
35,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

El restaurante Tickets, en Barcelona, es "un Bulli de barrio", como lo ha definido su creador, Albert Adrià.
Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets,
comer de tapas es más que una forma de alimentarse, es una filosofía de cocina y de vida. Albert Adrià nos invita a
probar en nuestras casas esta experiencia gastronómica y cocina para nosotros las tapas emblemáticas de su restaurante.

título
TAPAS, LA COCINA DEL TICKETS

isbn 9788490560051
fecha de publicación 31/03/2016
editorial RBA LIBROS SA.
número de ediciones 1
datos del libro 176 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos