La misa de cada día
Suscríbase aquí

cerrar

domingo 20 de agosto

Semana XX del tiempo ordinario

San Bernardo
San Bernardo

Fundador del monasterio de Claraval (1115), la orden del Císter no se entiende sin su renovación. Doctor de la Iglesia (1830).

TAPAS, LA COCINA DEL TICKETS -ADRIA ACOSTA, ALBERT-9788490560051

TAPAS, LA COCINA DEL TICKETS

sinopsis

El restaurante Tickets, en Barcelona, es "un Bulli de barrio", como lo ha definido su creador, Albert Adrià.
Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets,
comer de tapas es más que una forma de alimentarse, es una filosofía de cocina y de vida. Albert Adrià nos invita a
probar en nuestras casas esta experiencia gastronómica y cocina para nosotros las tapas emblemáticas de su restaurante.

ficha técnica

título
TAPAS, LA COCINA DEL TICKETS
isbn 9788490560051
fecha de publicación 31/03/2016
editorial RBA LIBROS SA.
número de ediciones 1
datos del libro 176 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

33,25 €
35,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Portes gratuitos*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h 
-O puede recogerlo en la tienda

los más vendidos