660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

cerrar

miércoles 22 de mayo

Semana V de Pascua

 

Día Internacional de la Diversidad Biológica

Santa Joaquina de Vedruna

Joaquina de Vedruna (1783-1854), viuda a los treinta y tres años, fundó en Vic, con nueve compañeras, el Instituto de las Carmelitas de la Caridad (1826), dedicado a la educación de las niñas, particularmente de las pobres, y la a­sistencia a los enfermos abandonados: «Encomendadme a Dios, que yo todos los instantes estoy con vosotros. Hijos: preparemos nuestros corazones, porque el Señor nace de nuevo, poniendo en nosotros nuevas virtudes» (Carta a sus hijos).

 

Hoy también celebramos Santa Rita de Casia: Después del asesinato de su marido, ingresó en el monasterio de les Agustinas (1371-1457). Muy popular.

TAPES I APERITIUS AMB BOLETS

sinopsis

Els bolets es converteixen en l''ingredient indiscutible i principal amb bolets de les receptes de tapes, aperitius i entrants d''aquest llibre. Una setantena de receptes d''elaboració fàcil, senzilla i veloç, que coincideixen a incorporar bolets del territori. Cuinaràs hamburgueses, cremes, amanides, bacallà, risotto, truites, verdures, confitats, pollastre, pasta fresca, minipizzes, farcellets i un llarg etcètera. Plats variats en què el protagonista sempre serà el bolet català.
Es tracta d''un llibre regit pels principis de proximitat, simplicitat i economia, i acompanyat de fotografies a tot color.

ficha técnica

título
TAPES I APERITIUS AMB BOLETS
isbn 9788490344934
fecha de publicación 01/09/2016
número de ediciones 1
datos del libro 143 pags
encuadernación Rústica
idioma Catalán

listado de materias relacionadas

15,11 €
15,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos + 50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Els bolets es converteixen en l''ingredient indiscutible i principal amb bolets de les receptes de tapes, aperitius i entrants d''aquest llibre. Una setantena de receptes d''elaboració fàcil, senzilla i veloç, que coincideixen a incorporar bolets del territori. Cuinaràs hamburgueses, cremes, amanides, bacallà, risotto, truites, verdures, confitats, pollastre, pasta fresca, minipizzes, farcellets i un llarg etcètera. Plats variats en què el protagonista sempre serà el bolet català.
Es tracta d''un llibre regit pels principis de proximitat, simplicitat i economia, i acompanyat de fotografies a tot color.

título
TAPES I APERITIUS AMB BOLETS

isbn 9788490344934
fecha de publicación 01/09/2016
número de ediciones 1
datos del libro 143 pags
encuadernación Rústica
idioma Catalán
compartir libro

los más vendidos