660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

cerrar

viernes 19 de julio

Semana XV del tiempo ordinario

Beatas Rita Dolores Pujalte y Francisca Aldea

Hermanas de la Caridad del Sagrado Corazón de Jesús, fueron asesinadas por los milicianos en el cementerio madrileño de Canillejas (1936).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

TEORÍA Y PRÁCTICA DEL PAN CON TOMATE

sinopsis

Este tratado, que es tan breve como sabio, sobre tan entrañable comida desvelará al lector no tan sólo lo que siempre quiso saber sobre el pan con tomate pero nunca se atrevió a preguntar, sino que también le alegrará la vida con la revelación de deliciosas recetas que jamás habría imaginado. Cualquier lector apreciará en las páginas de este libro que, para no aburrirse, nada mejor que reinventar aquello que es cuotidiano. Porque este libro cambiará la vida no sólo del aficionado al pan con tomate, sino también a los experimentados gastrónomos. Teoría y práctica del pan con tomate pretende que los gourmets y los gourmands de todo el mundo descubran esta típica receta de la cocina catalana que representa tan bien a la cocina mediterránea.

ficha técnica

título
TEORÍA Y PRÁCTICA DEL PAN CON TOMATE
isbn 978-84-9066-253-3
fecha de publicación 01/04/2016
número de ediciones 1
datos del libro 157 pags
dimensiones 20,50 x 14,50 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

17,10 €
18,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Este tratado, que es tan breve como sabio, sobre tan entrañable comida desvelará al lector no tan sólo lo que siempre quiso saber sobre el pan con tomate pero nunca se atrevió a preguntar, sino que también le alegrará la vida con la revelación de deliciosas recetas que jamás habría imaginado. Cualquier lector apreciará en las páginas de este libro que, para no aburrirse, nada mejor que reinventar aquello que es cuotidiano. Porque este libro cambiará la vida no sólo del aficionado al pan con tomate, sino también a los experimentados gastrónomos. Teoría y práctica del pan con tomate pretende que los gourmets y los gourmands de todo el mundo descubran esta típica receta de la cocina catalana que representa tan bien a la cocina mediterránea.

título
TEORÍA Y PRÁCTICA DEL PAN CON TOMATE

isbn 978-84-9066-253-3
fecha de publicación 01/04/2016
número de ediciones 1
datos del libro 157 pags
dimensiones 20,50 x 14,50 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos