Nuevo horario de la tienda: 
10:30-13:30 y 16 a 19 h

 

 

cerrar

miércoles 8 de julio

Semana XIV del tiempo ordinario

Santos Aquila y Priscila

Matrimonio judío: buenos colaboradores de Pablo en Corinto.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

TICKETS EVOLUTION

sinopsis

El lector descubrirá la cocina del Tickets, uno de los restaurantes más emblemáticos de Barcelona, que cuenta con una estrella Michelin, tres soles en la Guía Repsol y ocupa el puesto 25 en la prestigiosa lista de The World’s 50 Best Restaurants.
En el restaurante Tickets no hay lugar para el aburrimiento o la melancolía. Allí solo cabe la complicidad y la buena compañía. Es más, la diversión como utensilio imprescindible en la cocina ha marcado el carácter del restaurante desde que Albert Adrià lo abriera en 2011. En estos años se ha convertido en un referente de la restauración en Barcelona y su cocina ha evolucionado enormemente. Hoy sus platos han superado con creces el concepto de tapa. Así, ¡esto no es un libro de tapas!
Procesos detallados paso a paso para explicar algunos de los conceptos tratados en el libro.
Albert Adrià nos invita de nuevo a traspasar las puertas del Tickets, donde el comensal se convertirá en intérprete de una película, de un vodevil circense o de una revista de coristas. El árbol de fresas, el pórex de Kalix o la gamba marinada a la sal helada son solo una muestra de los más de 90 platos cuyos secretos nos son revelados en este libro.
Albert Adrià es cocinero creativo. En 1985, abandonó los estudios y entró a formar parte de la plantilla de El Bulli. Su interés se fue centrando en la pastelería y se dedicó a completar su formación en pastelerías de prestigio como Escribà en Barcelona, o Totel en Elda, junto al maestro Francisco Torreblanca. Después de abrir el Inopia Classic Bar, se dedica a tiempo completo al grupo elBarri, que cuenta con 6 restaurantes, entre ellos el Tickets. Es autor de los libros Los postres de El Bulli, Natura y Tapas. La cocina del Tickets.

ficha técnica

título
TICKETS EVOLUTION
isbn 9788490568712
fecha de publicación 01/03/2018
editorial RBA Libros
colección GASTRONOMÍA Y COCINA
número de ediciones 1
datos del libro 272 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

33,25 €
35,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Los envíos se realizan con normalidad, siempre que no haya restricciones de acceso a la zona de entrega.*

*Si está disponible.

Envío gratuito: pedidos +50€ (Sólo España Península y Baleares).

-O podrá recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

El lector descubrirá la cocina del Tickets, uno de los restaurantes más emblemáticos de Barcelona, que cuenta con una estrella Michelin, tres soles en la Guía Repsol y ocupa el puesto 25 en la prestigiosa lista de The World’s 50 Best Restaurants.
En el restaurante Tickets no hay lugar para el aburrimiento o la melancolía. Allí solo cabe la complicidad y la buena compañía. Es más, la diversión como utensilio imprescindible en la cocina ha marcado el carácter del restaurante desde que Albert Adrià lo abriera en 2011. En estos años se ha convertido en un referente de la restauración en Barcelona y su cocina ha evolucionado enormemente. Hoy sus platos han superado con creces el concepto de tapa. Así, ¡esto no es un libro de tapas!
Procesos detallados paso a paso para explicar algunos de los conceptos tratados en el libro.
Albert Adrià nos invita de nuevo a traspasar las puertas del Tickets, donde el comensal se convertirá en intérprete de una película, de un vodevil circense o de una revista de coristas. El árbol de fresas, el pórex de Kalix o la gamba marinada a la sal helada son solo una muestra de los más de 90 platos cuyos secretos nos son revelados en este libro.
Albert Adrià es cocinero creativo. En 1985, abandonó los estudios y entró a formar parte de la plantilla de El Bulli. Su interés se fue centrando en la pastelería y se dedicó a completar su formación en pastelerías de prestigio como Escribà en Barcelona, o Totel en Elda, junto al maestro Francisco Torreblanca. Después de abrir el Inopia Classic Bar, se dedica a tiempo completo al grupo elBarri, que cuenta con 6 restaurantes, entre ellos el Tickets. Es autor de los libros Los postres de El Bulli, Natura y Tapas. La cocina del Tickets.

título
TICKETS EVOLUTION

isbn 9788490568712
fecha de publicación 01/03/2018
editorial RBA Libros
colección GASTRONOMÍA Y COCINA
número de ediciones 1
datos del libro 272 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos