660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

TRIGO SARRACENO

sinopsis

Aproveche sus componentes mucilaginosos para preparar “blinis” sin huevos o una masa de pizza sin gluten. Consuma el trigo sarraceno crudo, hágalo germinar y transfórmelo en panecillos sin cocer, llenos de nutrientes (pan de flores, pan àzimo). Tuéstelo, muélalo y después cocínelo en forma de deliciosas galletas o magdalenas. Utilice los granos para preparar risotto, los copos para hacer un “parridge” salado o un fondant de chocolate mágico.

ficha técnica

título
TRIGO SARRACENO
isbn 978-84-7091-437-9
fecha de publicación 01/03/2016
editorial BETA EDITORIAL
número de ediciones 1
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

9,46 €
9,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Aproveche sus componentes mucilaginosos para preparar “blinis” sin huevos o una masa de pizza sin gluten. Consuma el trigo sarraceno crudo, hágalo germinar y transfórmelo en panecillos sin cocer, llenos de nutrientes (pan de flores, pan àzimo). Tuéstelo, muélalo y después cocínelo en forma de deliciosas galletas o magdalenas. Utilice los granos para preparar risotto, los copos para hacer un “parridge” salado o un fondant de chocolate mágico.

título
TRIGO SARRACENO

isbn 978-84-7091-437-9
fecha de publicación 01/03/2016
editorial BETA EDITORIAL
número de ediciones 1
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro