660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

cerrar

martes 23 de julio

Semana XVI del tiempo ordinario

Santa Brígida

Enviudó con 8 hijos y fundó una orden religiosa masculina y femenina (1303-1373).  Copatrona de Europa (1999).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

VEGAN AND FAMILY

COCINAR VEGANO PARA LA FAMILIA ES FÁCIL

sinopsis

Una obra que nos invita a disfrutar comiendo verdura de forma sana, fácil y divertida.
Con sabrosas y variadas recetas veganas, tanto para la vida diaria como para ocasiones especiales.
Toni Rodríguez está considerado uno de los grandes pioneros de la cocina vegana en Europa.
Cada vez más gente se pasa a la cocina vegana, una alternativa saludable, económica, ética y más responsable con el medio ambiente. El veganismo ya no es solamente una moda, es un estilo de vida que llena nuestras cocinas y hogares de salud, alegría y nuevas experiencias gastronómicas.
El chef Toni Rodríguez, gran pionero de la cocina y la pastelería veganas que lleva años investigando las fantásticas posibilidades de esta opción gastronómica, nos presenta en su nuevo libro dieciséis menús completos, de los más sencillos a los más creativos, ideales para reuniones y celebraciones: pasta, cremas, patés, estofados, ensaladas, arroces... sin olvidar los irresistibles postres que son su seña de identidad. El libro incluye también recetas para bufé: deliciosos snacks y bocadillos con su toque especial.
Preparar una comida espectacular, libre de productos animales, no requiere muchos ingredientes ni complicadas elaboraciones. Toni Rodríguez, en colaboración con la fotógrafa gastronómica Becky Lawton, lo hace posible: pura tentación para la vista y el paladar en un despliegue de preparaciones para las pequeñas y grandes ocasiones.

ficha técnica

título
VEGAN AND FAMILY
isbn 9788416720033
fecha de publicación 01/05/2019
editorial Urano
colección Cooked by Urano
número de ediciones 1
datos del libro 222 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

23,75 €
25,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Una obra que nos invita a disfrutar comiendo verdura de forma sana, fácil y divertida.
Con sabrosas y variadas recetas veganas, tanto para la vida diaria como para ocasiones especiales.
Toni Rodríguez está considerado uno de los grandes pioneros de la cocina vegana en Europa.
Cada vez más gente se pasa a la cocina vegana, una alternativa saludable, económica, ética y más responsable con el medio ambiente. El veganismo ya no es solamente una moda, es un estilo de vida que llena nuestras cocinas y hogares de salud, alegría y nuevas experiencias gastronómicas.
El chef Toni Rodríguez, gran pionero de la cocina y la pastelería veganas que lleva años investigando las fantásticas posibilidades de esta opción gastronómica, nos presenta en su nuevo libro dieciséis menús completos, de los más sencillos a los más creativos, ideales para reuniones y celebraciones: pasta, cremas, patés, estofados, ensaladas, arroces... sin olvidar los irresistibles postres que son su seña de identidad. El libro incluye también recetas para bufé: deliciosos snacks y bocadillos con su toque especial.
Preparar una comida espectacular, libre de productos animales, no requiere muchos ingredientes ni complicadas elaboraciones. Toni Rodríguez, en colaboración con la fotógrafa gastronómica Becky Lawton, lo hace posible: pura tentación para la vista y el paladar en un despliegue de preparaciones para las pequeñas y grandes ocasiones.

título
VEGAN AND FAMILY

isbn 9788416720033
fecha de publicación 01/05/2019
editorial Urano
colección Cooked by Urano
número de ediciones 1
datos del libro 222 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos