660 671 515

Recibe el Boletín clicando aquí

cerrar

martes 20 de noviembre

Semana XXXIII del tiempo ordinario

B. Ángeles de S. José, María del Sufragio y Ángeles Lloret

Religiosas de la Congregación de la Doctrina Cristiana, fusiladas en Paterna (1936). Se celebra en la diócesis de Oriola-Alicante.

VEGANA Y TRADICIONAL -CASTELLS RECASENS, MARTA-9788494561337

VEGANA Y TRADICIONAL

LA COCINA DE TODA LA VIDA SIN INGREDIENTES DE ORIGEN ANIMAL

sinopsis

En la memoria gustativa de nuestra infancia hay el recuerdo de las jugosas tortillas de patata que preparaba la abuela, de las incomparables albóndigas que ya forman parte de la tradición familiar y de los flanes con nata que coronaban la comida de los domingos. Pero ahora que hemos escogido llevar una alimentación vegetariana (sin carne ni pescado) o vegana (sin ningún alimento de origen animal), ¿tendremos que dejar atrás para siempre estos platos deliciosos?
La buena noticia es que, con algunas ideas y pequeñas modificaciones en los ingredientes, la cocina vegana nos puede transportar igualmente a los aromas y a los sabores que añoramos. Marta Castells, profesora de cocina natural y saludable, ha revisado el recetario tradicional para adaptarlo, de una manera sencilla e imaginativa, a una dieta vegana, de modo que sus recetas nos trasladen, por la vista y por el gusto, a la cocina de la abuela.

ficha técnica

título
VEGANA Y TRADICIONAL
isbn 9788494561337
fecha de publicación 01/11/2016
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 205 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

16,15 €
17,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

En la memoria gustativa de nuestra infancia hay el recuerdo de las jugosas tortillas de patata que preparaba la abuela, de las incomparables albóndigas que ya forman parte de la tradición familiar y de los flanes con nata que coronaban la comida de los domingos. Pero ahora que hemos escogido llevar una alimentación vegetariana (sin carne ni pescado) o vegana (sin ningún alimento de origen animal), ¿tendremos que dejar atrás para siempre estos platos deliciosos?
La buena noticia es que, con algunas ideas y pequeñas modificaciones en los ingredientes, la cocina vegana nos puede transportar igualmente a los aromas y a los sabores que añoramos. Marta Castells, profesora de cocina natural y saludable, ha revisado el recetario tradicional para adaptarlo, de una manera sencilla e imaginativa, a una dieta vegana, de modo que sus recetas nos trasladen, por la vista y por el gusto, a la cocina de la abuela.

título
VEGANA Y TRADICIONAL

isbn 9788494561337
fecha de publicación 01/11/2016
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 205 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos