Nuevo horario de la tienda: 
10:30-13:30 y 16 a 19 h

 

 

cerrar

domingo 12 de julio

Semana XV del tiempo ordinario

San Juan Gualberto

Abad de Vallombrosa, luchó contra la simonía (compra de privilegios eclesiásticos). Murió en 1073.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

VIVIR SIN GLUTEN

RECETAS CON ESTRELLA MICHELIN DE TOMEU CALDENTEY

sinopsis

La nutricionista Gemma Bes ofrece en este libro varios consejos y soluciones para tratar la celiaquía sin que el cambio de hábitos alimentarios altere por completo nuestra forma de vida. Bes también incide en temas como la detección de la enfermedad, el diagnóstico, los nuevos hábitos y la ayuda psicológica para afrontar un cambio de alimentación tan radical. Además analiza la importancia, a nivel general, de cuidar nuestro intestino (entendido como segundo cerebro). El libro incluye menús semanales de fácil elaboración para incorporar a nuestra rutina, listas de la compra para celíacos con las que ahorrar tiempo y dinero, suculentas recetas elaboradas por Tomeu Caldentey (chef galardonado con una estrella Michelin) para cocinar platos tan saludables como imaginativos, e incluso un apartado sobre bebidas, postres, zumos y pan, un alimento aparentemente prohibido para los celíacos.

ficha técnica

título
VIVIR SIN GLUTEN
isbn 978-84-9918-943-7
fecha de publicación 01/11/2016
editorial Roca Editorial
colección NO FICCION
número de ediciones 1
datos del libro 259 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

21,76 €
22,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Los envíos se realizan con normalidad, siempre que no haya restricciones de acceso a la zona de entrega.*

*Si está disponible.

Envío gratuito: pedidos +50€ (Sólo España Península y Baleares).

-O podrá recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

La nutricionista Gemma Bes ofrece en este libro varios consejos y soluciones para tratar la celiaquía sin que el cambio de hábitos alimentarios altere por completo nuestra forma de vida. Bes también incide en temas como la detección de la enfermedad, el diagnóstico, los nuevos hábitos y la ayuda psicológica para afrontar un cambio de alimentación tan radical. Además analiza la importancia, a nivel general, de cuidar nuestro intestino (entendido como segundo cerebro). El libro incluye menús semanales de fácil elaboración para incorporar a nuestra rutina, listas de la compra para celíacos con las que ahorrar tiempo y dinero, suculentas recetas elaboradas por Tomeu Caldentey (chef galardonado con una estrella Michelin) para cocinar platos tan saludables como imaginativos, e incluso un apartado sobre bebidas, postres, zumos y pan, un alimento aparentemente prohibido para los celíacos.

título
VIVIR SIN GLUTEN

isbn 978-84-9918-943-7
fecha de publicación 01/11/2016
editorial Roca Editorial
colección NO FICCION
número de ediciones 1
datos del libro 259 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos