Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

WOK

sinopsis

El salteado en wok, una sartén muy ancha que dispone de mucha superficie para repartir los alimentos, es una forma de cocinar sencilla, rápida y sana.En este libro descubrirá sus inmensas posibilidades en todo tipo de alimentos, tanto primeros platos como carnes, verduras y pescado.

ficha técnica

título
WOK
autor
VV.AA.
isbn 9788499284132
fecha de publicación 01/09/2016
editorial TIKAL EDICIONES
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 158 pags
dimensiones 24,00 x 19,30 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

11,35 €
11,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante la pandemia en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

El salteado en wok, una sartén muy ancha que dispone de mucha superficie para repartir los alimentos, es una forma de cocinar sencilla, rápida y sana.En este libro descubrirá sus inmensas posibilidades en todo tipo de alimentos, tanto primeros platos como carnes, verduras y pescado.

título
WOK
autor
VV.AA.

isbn 9788499284132
fecha de publicación 01/09/2016
editorial TIKAL EDICIONES
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 158 pags
dimensiones 24,00 x 19,30 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos