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Día de las Naciones Unidas

San Antonio María Claret

 

24 de Octubre: SAN ANTONIO MARÍA CLARET, obispo

Memoria obligatoria

De pequeño sólo tenía una afición: ser fabricante de tejidos, como su padre. Pero pronto la cambió por otra: ser Apóstol para esparcir la Palabra de Dios sirviéndose de todos los medios posibles. Como no podía llegar a todo el mundo, y la gente “tenía hambre de la Palabra de Dios”, fundó a los Hijos del Corazón de María (“Claretianos”). Había nacido en Sallent (1807), fue arzobispo de Cuba y confesor de la reina Isabel II. Murió exiliado en el monasterio cisterciense de Fontfreda (1870): “La finalidad que me propongo es que Dios sea conocido, amado y servido por todos” (Autobiografía 202).

Oración colecta

Oh Dios, que concediste a tu obispo san Antonio María Claret una caridad y un valor admirables para anunciar el evangelio a los pueblos, concédenos, por su intercesión, que, buscando siempre tu voluntad en todas las cosas, trabajemos generosamente para ganar nuevos hermanos para Cristo.

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YOGUR

50 RECETAS FÁCILES

sinopsis

Yogur una de las Tentaciones más Sanas!
El yogur es un alimento muy común que está presente en casi todas las dietas. Es adecuado para todos, y se obtiene a través de la coagulación y acidificación de la leche por Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus, dos bacterias que ayudan a fortalecer el sistema inmunológico. Se dice que el yogur fue creado por primera vez por accidente: la leche se dejó en el fuego en una bolsa de agua elaborada con tripas de animales y cambió drásticamente en consistencia y sabor. Se hizo tan popular que desde la antigüedad hasta el día de hoy sigue seduciendo a paladares de todo el mundo! Más fácil de digerir que la leche animal (de vaca, oveja, cabra o de búfala) la leche sin lactosa (soja, avena, mijo y de almendras), es muy útil para mantener una flora intestinal equilibrada. Ofrece multitud de ventajas que no terminan aquí: es baja en calorías, fácilmente asimilable por el organismo, rica en calcio (en forma de lactato), fósforo, potasio, zinc y vitaminas PP, A y el grupo B. Por lo tanto, es un componente importante de una dieta; Sin embargo, lo mejor es elegir yogur natural, es decir, sin adición de azúcar, y si es posible, también orgánico.
Alimento que se consume principalmente para el desayuno o como merienda, su gran flexibilidad hace que sea el ingrediente perfecto para muchas otras elaboraciones, tales como salsas, pasteles, galletas y cremas.

ficha técnica

título
YOGUR
isbn 9788416279555
fecha de publicación 01/01/2016
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 125 pags
dimensiones 23,00 x 19,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

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Yogur una de las Tentaciones más Sanas!
El yogur es un alimento muy común que está presente en casi todas las dietas. Es adecuado para todos, y se obtiene a través de la coagulación y acidificación de la leche por Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus, dos bacterias que ayudan a fortalecer el sistema inmunológico. Se dice que el yogur fue creado por primera vez por accidente: la leche se dejó en el fuego en una bolsa de agua elaborada con tripas de animales y cambió drásticamente en consistencia y sabor. Se hizo tan popular que desde la antigüedad hasta el día de hoy sigue seduciendo a paladares de todo el mundo! Más fácil de digerir que la leche animal (de vaca, oveja, cabra o de búfala) la leche sin lactosa (soja, avena, mijo y de almendras), es muy útil para mantener una flora intestinal equilibrada. Ofrece multitud de ventajas que no terminan aquí: es baja en calorías, fácilmente asimilable por el organismo, rica en calcio (en forma de lactato), fósforo, potasio, zinc y vitaminas PP, A y el grupo B. Por lo tanto, es un componente importante de una dieta; Sin embargo, lo mejor es elegir yogur natural, es decir, sin adición de azúcar, y si es posible, también orgánico.
Alimento que se consume principalmente para el desayuno o como merienda, su gran flexibilidad hace que sea el ingrediente perfecto para muchas otras elaboraciones, tales como salsas, pasteles, galletas y cremas.

título
YOGUR

isbn 9788416279555
fecha de publicación 01/01/2016
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 125 pags
dimensiones 23,00 x 19,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
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