Nuevo horario de la tienda: 
10:30-13:30 y 16 a 19 h

 

 

cerrar

sábado 6 de junio

Semana IX del tiempo ordinario

Día Mundial de la Lengua Rusa

San Norberto, obispo

El pánico de una tempestad le hizo replantear su vida tempestuosa. Ordenado sacerdote, después de haber vivido con canónigos poco regulares en Premontré fundó a los Canónigos Regulares premonstratenses y fue arzobispo de Magdeburgo (1134). «Las joyas de aquí abajo son sustituidas por las joyas celestiales que, sin comparación, son infinitamente más dulces. Solo ellas pueden satisfacer totalmente nuestros corazones» (Exhortación a los monjes).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

YOGUR

50 RECETAS FÁCILES

sinopsis

Yogur una de las Tentaciones más Sanas!
El yogur es un alimento muy común que está presente en casi todas las dietas. Es adecuado para todos, y se obtiene a través de la coagulación y acidificación de la leche por Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus, dos bacterias que ayudan a fortalecer el sistema inmunológico. Se dice que el yogur fue creado por primera vez por accidente: la leche se dejó en el fuego en una bolsa de agua elaborada con tripas de animales y cambió drásticamente en consistencia y sabor. Se hizo tan popular que desde la antigüedad hasta el día de hoy sigue seduciendo a paladares de todo el mundo! Más fácil de digerir que la leche animal (de vaca, oveja, cabra o de búfala) la leche sin lactosa (soja, avena, mijo y de almendras), es muy útil para mantener una flora intestinal equilibrada. Ofrece multitud de ventajas que no terminan aquí: es baja en calorías, fácilmente asimilable por el organismo, rica en calcio (en forma de lactato), fósforo, potasio, zinc y vitaminas PP, A y el grupo B. Por lo tanto, es un componente importante de una dieta; Sin embargo, lo mejor es elegir yogur natural, es decir, sin adición de azúcar, y si es posible, también orgánico.
Alimento que se consume principalmente para el desayuno o como merienda, su gran flexibilidad hace que sea el ingrediente perfecto para muchas otras elaboraciones, tales como salsas, pasteles, galletas y cremas.

ficha técnica

título
YOGUR
isbn 9788416279555
fecha de publicación 01/01/2016
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 125 pags
dimensiones 23,00 x 19,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

9,50 €
10,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Los envíos se realizan con normalidad, siempre que no haya restricciones de acceso a la zona de entrega.*

*Si está disponible.

Envío gratuito: pedidos +50€

-O podrá recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Yogur una de las Tentaciones más Sanas!
El yogur es un alimento muy común que está presente en casi todas las dietas. Es adecuado para todos, y se obtiene a través de la coagulación y acidificación de la leche por Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus, dos bacterias que ayudan a fortalecer el sistema inmunológico. Se dice que el yogur fue creado por primera vez por accidente: la leche se dejó en el fuego en una bolsa de agua elaborada con tripas de animales y cambió drásticamente en consistencia y sabor. Se hizo tan popular que desde la antigüedad hasta el día de hoy sigue seduciendo a paladares de todo el mundo! Más fácil de digerir que la leche animal (de vaca, oveja, cabra o de búfala) la leche sin lactosa (soja, avena, mijo y de almendras), es muy útil para mantener una flora intestinal equilibrada. Ofrece multitud de ventajas que no terminan aquí: es baja en calorías, fácilmente asimilable por el organismo, rica en calcio (en forma de lactato), fósforo, potasio, zinc y vitaminas PP, A y el grupo B. Por lo tanto, es un componente importante de una dieta; Sin embargo, lo mejor es elegir yogur natural, es decir, sin adición de azúcar, y si es posible, también orgánico.
Alimento que se consume principalmente para el desayuno o como merienda, su gran flexibilidad hace que sea el ingrediente perfecto para muchas otras elaboraciones, tales como salsas, pasteles, galletas y cremas.

título
YOGUR

isbn 9788416279555
fecha de publicación 01/01/2016
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 125 pags
dimensiones 23,00 x 19,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos