¡AQUÍ NO SE TIRA NADA!

RECETAS PARA AHORRAR, RECONVERTIR Y APROVECHAR

GISPERT VILÀ, NÚRIA

5% descuento exclusivo web

21,50 

20,42 

21,50 

Envío gratuito en pedidos superiores a 50€ (España peninsular y Baleares).
O podéis recogerlo en la tienda. El horario de la librería es de lunes a viernes de 10h a 14h y de 16 a 20h, y sábados de 10h a 14h.

Disponible mañana en función de nuestras existencias. Pedidos antes de las 16h.

 

¡AQUÍ NO SE TIRA NADA!

RECETAS PARA AHORRAR, RECONVERTIR Y APROVECHAR

GISPERT VILÀ, NÚRIA

Se calcula que un tercio de los alimentos producidos anualmente en el mundo se tiran. Según datos recientes del Ministerio de Agricultura, en España se desperdicia una media de 1,2 millones de toneladas de alimentos al año. Lo que significa unos 30 kilos de comida por persona. Sabemos, también, que el desperdicio de alimentos genera el 10% de las emisiones de gases de efecto invernadero. Se tiene que hacer algo para intentar que esto no pase, para ayudar al planeta y a nuestros bolsillos. Pero, ¿cómo? Pues, ahorrando, reconvirtiendo y aprovechando la comida. Núria Gispert, autora de Cocina en menos de tres horas para toda la semana y Fiambreras, nos propone más de 70 recetas para sacarle el máximo partido a lo que compramos. Con este libro aprenderemos a reconvertir las sobras de alimentos que ya hemos cocinado y a ahorrar, a la vez que somos más sostenibles y ecológicos, y que aprovechamos productos de proximidad y de temporada para convertirlos en un fondo básico de nuestra despensa.