DULCE CIENCIA, LA

5% descuento exclusivo web

20,00 

19,00 

20,00 

Envío gratuito en pedidos superiores a 50€ (España peninsular y Baleares).
O podéis recogerlo en la tienda. El horario de la librería es de lunes a viernes de 10h a 14h y de 16 a 20h, y sábados de 10h a 14h.

Disponible mañana en función de nuestras existencias. Pedidos antes de las 16h.

 

DULCE CIENCIA, LA

Nombrado como el mejor libro de deportes de todos los tiempos por Sports Illustrated en 2002, La dulce ciencia recopila las clásicas piezas del periodista del New Yorker A.J. Liebling sobre la «dulce ciencia de los moratones». A través de sus páginas, Liebling nos ofrece un retrato animado e idiosincrásico del boxeo de principios de la década de 1950, un mundillo que incluye a gerentes jactanciosos, entrenadores veteranos, esquinadores astutos y, cómo no, a los luchadores mismos: Joe Louis, Rocky Marciano, Sugar Ray Robinson y Archie Moore, «un virtuoso de la perfección anacrónica». Liebling siempre busca la historia humana detrás de la pelea y evoca la atmósfera en la arena tan nítidamente como lo que sucede en el ring, capturando este feroz arte como nadie lo había hecho.
«Un boxeador, como un escritor, debe estar solo», afrmó en una ocasión.