HELADOS

LOS SECRETOS DEL MAESTRO HELADERO DE DELACREM

PIGNATA, MASSIMO

5% descompte exclusiu web

24,95 

23,70 

24,95 

Enviament gratuït en comandes superiors a 50€ (Península i Balears)
O podeu recollir-lo a la botiga

Disponible demà en funció de les nostres existències. Comandes abans de les 16h.

HELADOS

LOS SECRETOS DEL MAESTRO HELADERO DE DELACREM

PIGNATA, MASSIMO

¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella?

Este libro, del maestro heladero Massimo Pignata, cuya heladería (Delacrem) está entre las diez preferidas de Jordi Roca, muestra cómo preparar en casa los helados y sorbetes más cremosos durante todo el año, con las frutas y hortalizas de cada estación y siguiendo las técnicas tradicionales de la heladería artesana italiana.